Новости

Кабинет Министров утвердил Комплексную программу мер по смягчению последствий Аральской катастрофы, восстановлению и социально-экономическому развитию региона Приаралья на 2015-2018 гг.

Об участии делегации Узбекистана в конференции высокого уровня «ЕС – Центральная Азия» по окружающей среде и водным ресурсам

Делегация Республики Узбекистан во главе с председателем Государственного комитета по охране природы Бахтиёром Абдусаматовым примет участие в 5-й конференции высокого уровня «Европейский союз – Центральная Азия» по окружающей среде и водным ресурсам, которая состоится 12-13 октября 2015 года в г.Милане (Италия).

Участие делегации Узбекистана в заключительной встрече XXIII экономического и экологического форума ОБСЕ

В ходе открывшейся 14 сентября 2015 года в г. Праге заключительной встречи XXIII экономического и экологического форума Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на тему «Управление водными ресурсами в регионе ОБСЕ: повышение безопасности и стабильности посредством сотрудничества» от имени Узбекистана выступил глава делегации, председатель Государственного комитета по охране природы Бахтиёр Абдусаматов.